Au sujet de itoa(),

lunatic34 Messages postés 36 Date d'inscription lundi 13 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2006 - 13 mars 2006 à 11:15
lunatic34 Messages postés 36 Date d'inscription lundi 13 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2006 - 13 mars 2006 à 20:44
salut a tous !!!!

Est ce que vous savez comment sa marche itoa()? j'ai pas trés bien compris comment on fait avec sa pour transformer un int en CString donc si vous avez un ewemple sa serais tres simpas MERCI !!!!!!!!!!!!
A voir également:

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 mars 2006 à 11:21
itoa remplit un char[], à toi ensuite de remplir ton CString avec ce char[].

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
13 mars 2006 à 12:27
Salut,

Voici un tout petit exemple:

int nombre;

char chaine[20];

nombre=135;

itoa(nombre, chaine, 10);

Le contenu de chaine sera "123". le 3ème paramètre de itoa()
présice la base. Ici 10 pour la base décimale. Tu utilises ensuite
chaine dans ton CString.
0
lunatic34 Messages postés 36 Date d'inscription lundi 13 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2006
13 mars 2006 à 20:44
Merci je croix que j'ai compris je vais essayer de le faire ....................................
0
Rejoignez-nous