Formatage du prénom d'une personne

Résolu
yray Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 19 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2005 - 19 févr. 2004 à 16:13
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 19 févr. 2004 à 23:41
Existe t il une méthode permettant de formater le prénom d'une personne ? La première lettre de chaque prénom doit être en majuscule et les autres en minuscule.
pierre ===> Pierre
mARie pierre ===> Marie Pierre
mARie-pierre ===> Marie-Pierre
MErci

1 réponse

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
19 févr. 2004 à 23:41
GodConan :clown)

bon je connai pas de commande pour le faire ;o)
mais c pas bien dur a faire a partir des commande connu de manipulation de chaine : toLowerCase() et toUpperCase()

en keke ligne c fait.. ;o)

GL
++
3
Rejoignez-nous