Concatener les initials du nom et prenoms dans un champs

Bonieck Messages postés 9 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2011 - 27 sept. 2010 à 22:22
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 27 sept. 2010 à 22:44
bonsoir à tous! J'ai un soucis majeur actuellement. j'ai un formulaire qui dispose de deux champs "nom" et "prénoms". Je voudrais récupérer le premier caractère du nom et des prénoms, les concatener dans un trloisième champs. je n'y arrive pas. je souhaiterais donc une aide de votre part. Merci d'avance.

1 réponse

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
27 sept. 2010 à 22:44
string Initiales = Nom.Substring(0,1) + Prenom.Substring(0,1);

C'est pas bon ?


[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i
1
Rejoignez-nous