Autorisé ou non le redimentionnement d'un Form

stigmate101 Messages postés 89 Date d'inscription mardi 17 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2020 - 18 févr. 2004 à 17:51
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 - 9 déc. 2005 à 19:32
Salut,

Autorisé ou non le redimentionnement d'un Form (Figer ou défiger une feuille dans une dimention donné).

Merci d'avance

5 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
18 févr. 2004 à 23:24
C'est le Petit Robert qui va pas être content. Monsieur Larousse non plus d'ailleurs !
Tiens, il faudrait inventer un navigateur Internet à commande vocale. Je suis sur qu'on verrait beaucoup moins de fautes dans les questions.
May Delphi be with you
0
yoghisan Messages postés 204 Date d'inscription samedi 10 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 1
19 févr. 2004 à 10:04
Il faut jouer avec la propriété Borderstyle de la form

Par exemple
bsSingle --> Figer
bsSizeable --> "Défiger"
0
TheShAmAn Messages postés 148 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006
19 févr. 2004 à 12:28
Tu dois jouer avec ton BorderStyle, ds ton inspecteur d'objet (en bas a gauche ;) :

bsDialog => Non redimensionnable ; bordure de boîte de dialogue standard

bsSingle => Non redimensionnable ; bordure simple

bsNone => Non redimensionnable ; pas de bordure visible
0
stigmate101 Messages postés 89 Date d'inscription mardi 17 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2020
19 févr. 2004 à 18:39
Merci de votre aide et désolé pour les fautes, je n'ai pas encore de "Navigateur Internet à commande vocale".

Jouer sur la propiétée BorderStyle de la form. C'est ce que moi aussi je pensais. Mais ça ne change rien.
La feuille n'est pas redimensionnable, ni en édition, ni en exécution!!!!!!!!
(Par ex lorsque je me positionne sur l'angle bas droite et que je clique gauche et me déplace la form ne se redimentionne pas bien que la flèche apparaisse). ??????

Merci d'avance
8-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
9 déc. 2005 à 19:32
Sinon tu peux faire propriété--> constraint --> maxHeight et la tu met la même hauter et taille que tu as dans height et dans weidth... et ca marche a tous les coups.
0
Rejoignez-nous