Avis au " débutant" en informatique

cs_cheval22 Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 - 18 févr. 2004 à 14:50
atomefougere Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2005 - 6 mars 2005 à 19:36
Lu Vous etes pas fort en informatique et voulez avoir un site ?
Je peut vous donner des conseils et aider afaire un site avec multimania, aol, yahoo ....
http://
            
                

9 réponses

TheShAmAn Messages postés 148 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006
18 févr. 2004 à 14:58
lol, il manke kelke chose je crois ;)
0
cs_cheval22 Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004
18 févr. 2004 à 15:07
Manque quoi
0
TheShAmAn Messages postés 148 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006
18 févr. 2004 à 15:19
Manque po un lien???

http:// ???? non??
0
cs_cheval22 Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004
18 févr. 2004 à 15:27
Bon je présise c'est pas un site.
Je peut donner un exemple de site que je peut vous ais=der à réaliser.
POsez moi toute le questions que vous voulez
http://membres.lycos.fr/multianimaux/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_cheval22 Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004
18 févr. 2004 à 15:27
Bon je présise c'est pas un site.
Je peut donner un exemple de site que je peut vous aider à réaliser.
POsez moi toute le questions que vous voulez
http://membres.lycos.fr/multianimaux/
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
18 févr. 2004 à 23:19
:( Soyons clairs et directs
:
le site DelphiFr n'est pas un lieu pour faire sa promotion personnelle d'offres de service pour des questions n'ayant aucun rapport avec Delphi.
Prière de passer son chemin et d'aller voir ailleurs.

May Delphi be with you
0
cs_cheval22 Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004
20 févr. 2004 à 13:26
:( :shock) Je pensait que se site était des trucs et astuces pour faire un site.
Ce n'est pas une offre commercial
Je vais aller voire des site plus "chaleureux"
0
slachz Messages postés 109 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2006
11 avril 2004 à 19:07
le prend pas mal, mais en voyant ton site peu de personne aimerez ce faire aider par toi je pense ...
0
atomefougere Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2005
6 mars 2005 à 19:36
Nice troll :)
0
Rejoignez-nous