Resolution ecran

cs_joflo Messages postés 156 Date d'inscription mardi 9 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2011 - 9 févr. 2004 à 09:34
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 9 févr. 2004 à 10:09
Bonjour à tous

je voudrais changer la résolution de mon écran avec du code VB6

si cela est possible y aurait il un volontaire pour m'aider ?

merci

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
9 févr. 2004 à 10:09
Il faut faire appel à la fonction API ChangeDisplaySettingsEx.

Pour plus d'info sur cette fonction ou pour connaître les constantes qui y sont rattachée, va voir la rubrique API du site www.ProgOtoP.com

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous