Comment changer les messages ?

cs_xuenga Messages postés 3 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2004 - 30 janv. 2004 à 19:09
[thomas95 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2006 - 30 janv. 2004 à 21:24
J'ai testé de nombreux scripts et je me lance finalement dans ma première réalisation.

Ma question est à propos des messages délivrés par un mIrc vierge au moment d'un join ou d'un OP.
ex : * Vous pouvez parler sur #chan
ou * Tu as été OP par Admin ...

Je sais qu'il est possible de les modifier sans passer par les remotes, mais je ne sais pas du tout comment faire.
Alors, si quelqu'un pouvait me souffler la solution, çà serait super sympa.

D'avance merci et bonne continuation... xuenga ;-)

6 réponses

cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
30 janv. 2004 à 19:37
Puisque tu tiens juste à avoir une aide minimal... voici pour toi : on ^1:part:#:echo $active $1-
By Koli :approve)

le fait de mettre ^1 permet de remplacer les events ordinaires... fais des essaies avec Join part modes etc etc ....

Rejoignez le channel du Réseau Codes Sources :
=>> [irc://irc.heliosnet.org/programmation #Programmation]
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
30 janv. 2004 à 19:44
Depuis 10 minutes je te dis que j'ai répondu à ta réponse sur mon ex chan et rien tu m'ignores, ya de l'abus quand même !!!!

By Koli :approve)

Rejoignez le channel du Réseau Codes Sources :
=>> [irc://irc.heliosnet.org/programmation #Programmation]
0
cs_xuenga Messages postés 3 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2004
30 janv. 2004 à 19:48
Merci de ton aide Koli... MAIS je cherche a les modifier SANS le moindre remote !

Comment faire pour changer la base du fichier mIrc.exe ?
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
30 janv. 2004 à 20:36
Pour changer la base du fichier mIRC.exe ?
Tu le fais en hexadécimal, avec un éditeur héxadécimal, mais cela reste très limité comme méthode ...
Et puis, légalement, tu n'as pas le droit de modifier mIRC.exe si c'est pour le distribuer plus tard ;)
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_xuenga Messages postés 3 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2004
30 janv. 2004 à 21:01
J'avais essayé de l'editer en Hex mais ca reste du charabias pour moi ;-)

Je sais qu'on ne modifie pas le code source mais c'est pour mon utilisation perso.

Il y a peut etre une solution en passant par les raw ?

Je cherche juste a enlever le message --> 20:05 * Vous pouvez parler sur #chan

Help Me Please ???
0
[thomas95 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2006
30 janv. 2004 à 21:24
A oui je vois se que tu veut dire et j'ai la reponse ...
tu va dans le option ALT+O » IRC » evenement » et tu desactive tous les truc que tu desir

je pense que c'est sa que tu cherche .....
0
Rejoignez-nous