Couleur différente quand on prononce un pseudo

Morning_System Messages postés 5 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2004 - 30 janv. 2004 à 11:18
cs_addx Messages postés 45 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2005 - 19 févr. 2005 à 15:07
slt tlm, voila je suis a la recherche d'un addon. J'en chercher un pour mettre de couleur différente les pseudo dès que je les prononce sur un chan. Je ne sais pas du tout scripter, qqun peut-il m'aider svp ? mciiii ;)

7 réponses

cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
30 janv. 2004 à 13:24
Je te conseille d'aller voir ceci : http://www.ircfr.com/forum.v2.aspx?ID= 169616&nb=1

Si tu as la flegme... voici le code, il est un peu différent car j'ai eu quelques problêmes... genre les mecs qui se baladent avec des pseudos de 1 caractère... :/ donc j'ai privatisé quelques trucs...

on 1:input:*: {
if $left($1-,1) != $chr(47) {
var %m $1-
if # && !$istok(!seen !tapavu !asv !version,$1,32) && %m && $me !isin $1- {
var %k 1,%i while %k <$nick(#,0) { %i $nick(#,%k) | if %i isin $1- && $len(%i) > 1 { %m = $replace(%m,%i, $+($chr(164),$chr(32),%i,$chr(32),$chr(164)) ) } | inc %k }
halt
}
}
}

J'ai mis les choses à modifier en gras.
Si par exemple tu veux mettre le pseudo en rouge, cela donnerai :
$+(4,%i,)

Ce snipet est à coller dans tes remotes... Alt + R

By Koli :approve)

Rejoignez le channel du Réseau Codes Sources :
=>> [irc://irc.heliosnet.org/programmation #Programmation]
0
Morning_System Messages postés 5 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2004
30 janv. 2004 à 14:49
merci beaucoup ;)
J'ai suivi a la lettre tes consignes, mais lorsque je tape un pseudo g ce message qui apparait : * Format invalide : $replace (ligne 6, script8.txt)

Je ne comprend pas pkoi, peux tu m'aider a nvx stp ?
PS: je veux mettre le pseudo en rouge :)
0
Morning_System Messages postés 5 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2004
30 janv. 2004 à 15:03
je connais un autre problème !
en allant sur le lien que tu ma filé, le pseudo s'affiche bine en étant souligné, mais le pb c que tout ce ke je di apparait 2 fois : 1ere fois mes couleur normales, 2é fois noir avec le pseudo souligné.
Je ne comprend plus ce ki m'arrive , suis-je fou ? lol
hellllllp pliz
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
30 janv. 2004 à 18:49
Visiblement tu n'as pas su intégrer la syntaxe dans le $replace... et ya un halt qui a disparu... :/ D'après le post que tu as laissé dans ma caverne.... (http://www.ircfr.com/forum.v2.aspx?ID=169616&nb=1
) j'en déduis qu'il doit y avoir des conflits de snipet... il faudrait que je vois tes remotes pour integrer au mieux ce snipet...

By Koli :approve)

Rejoignez le channel du Réseau Codes Sources :
=>> [irc://irc.heliosnet.org/programmation #Programmation]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Morning_System Messages postés 5 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2004
30 janv. 2004 à 18:56
finalement c bon g reussi a faire fonctionner, g bien le pseudo de la couleur que je souhaite et désormais je cherche a mettre ma couleru de texte habituelle, mais je ne trouve pas okmen faire !
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
30 janv. 2004 à 18:57
Tout ce que je peux te dire c'est que pour annuler un code couleur il faut mettre :  ...

By Koli :approve)

Rejoignez le channel du Réseau Codes Sources :
=>> [irc://irc.heliosnet.org/programmation #Programmation]
0
cs_addx Messages postés 45 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2005
19 févr. 2005 à 15:07
:) ya meme pas besoin d'addons ta que aller dans couleur de ton mirc puis tu change la couleur des highlith ^^
0
Rejoignez-nous