Remplacer une lettre par une autre lettre

ScorpionTiti Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2004 - 27 mai 2004 à 16:07
ScorpionTiti Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2004 - 27 mai 2004 à 18:53
Salut!

Je voudrais dans un de mes programmes en C remplacer une lettre par une autre lettre dans une chaine de caractères contenu dans un fichier .txt.

Qui peut m'aider ?

2 réponses

o43 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 8 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2004
27 mai 2004 à 18:34
char lettre1;
char lettre2;
char *chaine;
int i;
for(i=0;i<strlen(chaine);i++)
if(chaine[i]==lettre1) chaine[i]=lettre2;
0
Rejoignez-nous