Comment changer la police d'écriture du Notepad.exe?

cs_BadNews Messages postés 98 Date d'inscription samedi 30 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2007 - 8 juin 2004 à 03:31
cs_BadNews Messages postés 98 Date d'inscription samedi 30 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2007 - 9 juin 2004 à 04:25
Allo, j'aimerais savoir comment faire pour changer la police d'écriture du notepad lorsque celui ci s'ouvre.

merci!

4 réponses

cs_BadNews Messages postés 98 Date d'inscription samedi 30 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2007 1
9 juin 2004 à 04:25
Voilà, j'ai trouvé. Je dois seulement changer une valeur au régistre.

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Notepad]
"lfFaceName"="Arial"

Encore une fois les gars, vous êtes mourants. MDR
1
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
8 juin 2004 à 10:22
Menu "Format | police ..."

Christophe R.
0
cs_BadNews Messages postés 98 Date d'inscription samedi 30 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2007 1
9 juin 2004 à 03:19
lol, vous n'avez pas comprit.

Je désire que mon application change la police du notepad. Je sais comment le changer par le notepad lui même mais pas avec mon app.

Elle est bonne celle l'à.
0
alias666 Messages postés 308 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010
8 juin 2004 à 10:47
Rooolalala je pensais que je posais des questions cons mais alors la chui battu par K.O mdr!

4L!@$
-1
Rejoignez-nous