Webbrowser, Url et Postdata

Maxikat - 16 sept. 2001 à 14:51
huugooo Messages postés 122 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2014 - 30 mars 2006 à 15:38
Qui sait comment utiliser PostData dans l'event WebBrowser1_BeforeNavigate2 ?
La fonction est décrite chez microsoft mais il n'y a pas d'exemple :
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/workshop/browser/webbrowser/reference/Events/BeforeNavigate2.asp

Je sais passer un argument, mais je voudrais en passer plusieurs, par exemple, pour l'équivalent :

Merci.

3 réponses

cs_ribos Messages postés 53 Date d'inscription samedi 26 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2007
20 mai 2005 à 22:43
Voilà le code exact a mettre, ça peut en aider plus d'un, qui comme moi ont cherché pendant longtemps



Dim URL As String

Dim Flags As Long

Dim TargetFrame As String

Dim PostData() As Byte

Dim Headers As String



URL = "http://ton.url.com/test.php" ' A URL that will accept a POST

Flags = 0

TargetFrame = ""



PostData = "test=yeah&nom=nomdunchien"



' VB creates a Unicode string by default so we need to

' convert it back to Single byte character set.

PostData = StrConv(PostData, vbFromUnicode)



Headers = "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded" + Chr(10) + Chr(13)

web.Navigate URL, Flags, TargetFrame, PostData, Headers

-----------------------------------------------
le SAVOIR est le seul et unique pouvoir !!
0
huugooo Messages postés 122 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2014
30 mars 2006 à 15:38
Salut !
J'ai essayé et ça ne focntionne pas =(
J'ai quand même un bon niveau en VB, je suggère que le code ne fonctionne pas comme ça. N'y aurait-il pas une erreur ?

En fait j'ai vérifié avec ethereal, quoi que je fasse c'est une méthode
GET et non POST qui est envoyée au serveur

Merci !
0
Rejoignez-nous