Faire un controle sur un txtbox

Yonathan - 16 sept. 2001 à 13:55
 WolfKiller - 17 sept. 2001 à 12:42
Je suis sur que cette question a déja été posée un millier de fois, mais je n'ai pas trouvé la réponse en consultant les (récentes) archives du forum alors ... :

Comment controler la saisie dans un txtbox pour interdire de rentrer du caractére dans le cas ou on ne veut que du numérique ?

Merci beaucoup

Yonathan

2 réponses

RememberTheKing
16 sept. 2001 à 16:37
Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If Not IsNumeric(Chr(KeyAscii)) Then KeyAscii = 0
End Sub

a+
0
Ou bien

Tu peux essayer un MaskEdit
controle qui permet de définir la taille la forme et le type de ce que tu veux comme entrée

a+
0
Rejoignez-nous