Encore ce truc et j'ai terminé un truc important !

cs_AxeL364 Messages postés 119 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2008 - 1 janv. 2004 à 17:42
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 1 janv. 2004 à 20:58
Ouech... C'est toujours moi lol !

Bon... Je clique sur un bouton, j'ai remplis toutes les cases d'un formulaire ca fonctionne ! Mais, je ne sais pas manier les controles IF ! Aidez moi svp car je veux mettre une case optionnelle, je ne la remplie pas je clic sur le bouton ca ferme la fenetre et ca met /write insuficient parameters...

Merci beaucoup,
IA

3 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
1 janv. 2004 à 18:27
Bon pour commencer, inutile de m'envoyer un message privée pour cette question si tu l'as déjà posé dans le forum, attend la réponse, et n'essai pas venir d'aller la chercher !

Sinon, pour te répondre ( ton post dans le forum est déjà plus clair que ton msg pv ), se que tu appelles case, je suppose que c'est un check ?

if ($did(id).state == 0) { echo -a check non coché }
else { echo -a check coché }

Lorsque $did(id).state retourne 0, c'est que la case (le check) n'est pas coché, si il retourne 1, il est coché.

Pour finir, si tu ne sais pas manier les IF, je vois pas comment tu veux faire un script ...

( Regarde dans l'aide de mIRC à propos de la commande /if , tout est très bien expliqué )
0
cs_AxeL364 Messages postés 119 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2008
1 janv. 2004 à 19:11
ah ok... dsl... en tout cas, j'espère que ca va m'aider car ce que je cherchais c'était avec un editbox... dsl de ne pas avoir précisé :(
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
1 janv. 2004 à 20:58
Pour un editbox, comme je te l'ai dis en msg pv, utilises :
if (!$did(id)) { echo -a edit vide ! }
0
Rejoignez-nous