La commande sql ne se termine pas correctement

jeansami Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 13 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2008 - 17 sept. 2008 à 16:57
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 - 17 sept. 2008 à 20:58
bonjour
j'ai rencontré ce problème, et je ne sais pas où est l'erreur, malgré j'ai utilisé "clear', voici le code
if(cree=true)thenbeginwith SqlQuery1 dobegin
Close;
with Sql dobegin
Clear;
Add('update commande');
add('set designation='' '+edit2.text+' '' ');
add(',nom_dir ='' '+ComboBox1.Text+' '' ');
add(',type ='' '+Combobox2.Text+' ''');
if edit3.Text=''then add(',dates=NULL ')else add(',dates='' '+edit3.Text+' '' ');
add(',etat='+inttostr(a));
add(',annee='+annee.ComboBox1.Text);
add('set nombre_lot='+inttostr(nbrlot));
add('where numero='' '+edit1.Text+' '' and annee='+annee.ComboBox1.Text);
end;//with sql
execsql;
cree:=false;
end;//with sqlquery1end//if cree=trueelsebeginwith SqlQuery1 dobegin
Close;
with Sql dobegin
Clear;
 
Add('INSERT INTO commande(numero,designation,dates,type,etat,nom_dir,montant,quantite,annee,nombre_lot');
Add('VALUES ('''+edit1.Text+'''');
add(','' '+edit2.text+' '' ');
if edit3.Text=''then add(',dates=NULL ')else add(','' '+edit3.Text+' '' ');
add(','' '+Combobox2.Text+' ''');
add(','+inttostr(a));
add(','' '+ComboBox1.Text+' '' ');
add(','+edit10.Text);
add(','+edit11.Text);
add(','+annee.ComboBox1.Text);
add(','+inttostr(nbrlot)+')');
end; //with sql
execsql;
end; //with sqlquery1end; //if cree=false

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->et merci d'avance<!-- / message -->

2 réponses

Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 9
17 sept. 2008 à 17:54
Woah, chez moi ça affiche une méga boîte à texte qui affiche toute la ligne ... il faudra que je reporte ce bug si ce n'est déjà fait.

Cordialement, Bacterius !
0
Rejoignez-nous