Truc de dingue...

Signaler
Messages postés
220
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2005
-
Messages postés
33
Date d'inscription
jeudi 28 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2002
-
Pour simplifier le report de bugs sur notre intranet on commence à mettre en place une page pour que les utilisateurs puissent nous avertir d'une probleme avec un formulaire.
juske là ça va, mais je cherche le moyen de récupérer la page en cours.Mais pas l'adresse (c'est dejà fait), le code html ki est présent sur l'écran du USER....
alors??, si kelkun a une idée, pske je me suis penché sur le systèeme de cache de IE masi c'est un bordel monstre...

Merci d'avance

booth

4 réponses

Messages postés
83
Date d'inscription
mardi 9 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2005

Lut

Je sais pas si c'est possible mais il me semble que tu peux ouvrir la page en par fopen ensuite la lire avec fread, la recopier et voila tu a ta page ?

@+
Vapula
Messages postés
220
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2005

ha ouais...
pas mal ça.....
ok, je vais essayer,
sinon j'était partit sur une utilisation du buffer...mais bon c'est un peu la m....
bon ben je vais essayer

merci Vapula
Messages postés
83
Date d'inscription
mardi 9 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2005

Avec le buffer tu te serais bien amusé :big)
Messages postés
33
Date d'inscription
jeudi 28 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2002

Salut booth, je peux toujours compter sur toi pour mon problème de calendrier....Tiens moi au courant et fais d'abord ce que tu dois faire.
@+ et Déjà merci.