Y a un truc ke je pige pas

Résolu
Signaler
Messages postés
565
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008
-
Messages postés
565
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008
-
quel procede utilise un createur de jeuxvideo pour faire bouger un perso sur l'ecran,il modifie l'emplacement de l'image ou il en fait apparaitre une autre et fai disparaitre la precedante?
VirusMan :-p

3 réponses

Messages postés
113
Date d'inscription
jeudi 27 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2006

personnelement, j'opterai plutot pour la première solution. J'ai commencé a créer un petit jeu avec directX 7 et je peut te dire que si il fallait créer une image par emplacement possible, le temps de chargement augmenterai quelque peu!
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 109 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
131
Ben tout dépend de la technologie utilisée, mais je pense que le plus optimisé reste la modification de l'emplacement de l'image plutôt que le redessinement de l'image complète !

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
Messages postés
565
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008
1
merci!
VirusMan :-p