Y a un truc ke je pige pas

Résolu
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 12 juin 2004 à 11:48
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 14 juin 2004 à 20:13
quel procede utilise un createur de jeuxvideo pour faire bouger un perso sur l'ecran,il modifie l'emplacement de l'image ou il en fait apparaitre une autre et fai disparaitre la precedante?
VirusMan :-p

3 réponses

cs_gwen49 Messages postés 113 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
12 juin 2004 à 12:19
personnelement, j'opterai plutot pour la première solution. J'ai commencé a créer un petit jeu avec directX 7 et je peut te dire que si il fallait créer une image par emplacement possible, le temps de chargement augmenterai quelque peu!
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
12 juin 2004 à 18:04
Ben tout dépend de la technologie utilisée, mais je pense que le plus optimisé reste la modification de l'emplacement de l'image plutôt que le redessinement de l'image complète !

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
14 juin 2004 à 20:13
merci!
VirusMan :-p
0