BackGroundWorker...pas si simple finalement

Résolu
tictac08 - 4 mai 2013 à 22:28
 Utilisateur anonyme - 19 mai 2013 à 11:49
Bien le bonjour à toute la communauté VBFrance

Bref, me revoici une fois de plus pour vous dire que, en m'attaquant au BackGroundWorker, je pensais que ça allait être simple, du genre :

Private Sub BackgroundWorker1_DoWork(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.ComponentModel.DoWorkEventArgs) Handles BackgroundWorker1.DoWork

        For Each files In My.Computer.FileSystem.GetFiles(mediafold)
            Listbox1.items.Add(files)
        Next
    End Sub


Si seulement...

Bref, il a fallut que j'aille voir sur MSDN et j'ai vu qu'il fallait utiliser un "deleguate", or j'ai rien saisis du tout a son utilisation


Si quelqu'un pourrait m'aider sur ce point, cela serait vraiment sympas de sa part .

Merci d'avance à ceux qui vont me répondre.
A voir également:

16 réponses

Utilisateur anonyme
19 mai 2013 à 11:49
il ralenti mon PC et bouffe ma rame a fond
A toi de parfaire le code en libérant les ressources utilisées, de gérer correctement les erreurs prévisibles par des conditions (if,select case...) et les autres par des blocs Try/Catch. Ce n'est qu'un code exemple non optimisé
3
Rejoignez-nous