Récupérer valeur de JTextfield

dongobertrand Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2012 - 13 juin 2012 à 11:14
cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 - 13 juin 2012 à 11:33
slt a tous j''ai un probléme en java.
j'ai une fonction du genre
double eval(double x,double y){
return (2*x*x*y);
}
mais j'ai créer une interface graphique avec un JTextfield et la fonction retourner dans eval devrait plutot etre saisi dans le JTextfield et mis dans le return mais je n'y arrive pas.Merci

1 réponse

cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
13 juin 2012 à 11:33
salut,

j'ai pas compris...

tu veux écrire le résultat de ta fonction eval dans un JTextField ou utiliser le contenu de JTextField pour la fonction eval?
0
Rejoignez-nous