Rafraichir une page à partir d'un popup

cs_gg16819 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2003 - 18 nov. 2003 à 15:45
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 22 nov. 2003 à 15:48
Bonjour

Comment rafraichir la page appellante à partir d'un popup ?

Fenetre maitresse
-> Appel popup
-> Si ok dans popup, rafraichir fenetre appel
-> fermer popup

Merci d'avance pour vos infos.

ps: je suis en ASP...

P. WENDLING

3 réponses

superpa Messages postés 113 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2004
19 nov. 2003 à 11:08
Tu peux utiliser du Javascript.
Tu fais opener.location = nouvelle url.

A bientôt,
P-A
0
dabius Messages postés 4 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2004
19 nov. 2003 à 12:19
Voici le code que j'utilise dans mes pop-up

<% response.write "<script>opener.location.reload();setTimeout(window.close,3000);</script>" %>

opener.location.reload pour rafraîchir la fenêtre
setTimeout(window.close,3000) pour fermer la pop-up après 3s

A+
Dab
0
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
22 nov. 2003 à 15:48
Merci de ne pas poser plusieurs fois le meme message.
Ceci est très pénible pour l'ensemble des utilisateurs.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous