Tout petit probleme tres simple !

Kevb37 Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005 - 15 nov. 2003 à 19:24
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 - 15 nov. 2003 à 19:42
Hello,
Bon, alors je commence le C depuis peu et je voudrais savoir comment enregistrer un chiffre dans un fichier sur le disque (par exemple avec fgets) en fait mon probleme :
voici ce que je fais :

char phrase[];
phrase[] = nbre_a_copier;
fgets(phrase, ...);

phrase est la valeur à écrire dans le fichier de sortie et cette variable, j'arrive pas à lui donner une valeur de chiffre. Il doit comprendre que nbre_a_copier comme une valeur ascii, comment éviter ça ?

MERCI D'AVANCE

KEV1

1 réponse

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
15 nov. 2003 à 19:42
Salut,
char phrase[12];
itoa(nbre_a_copier, phrase, 10);
fputs(...);
0
Rejoignez-nous