Question d'un Newbie !

Signaler
Messages postés
102
Date d'inscription
vendredi 22 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2003
-
Messages postés
102
Date d'inscription
vendredi 22 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2003
-
Bonjour tout le monde je voudrais savoir pourquoi cette instruction ne marche pas et comment y remedier :

if(montableau[c]==char("a"))

en sachant que je programme en C++ et que le tableau "montableau" ne contient que des lettres et le c étant la variable dont je me sert pour faire une itération pour parcourir tout le tableau !

Merci

3 réponses

Messages postés
1905
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2012
2
Salut,
if(montableau[c]=='a')

char n'est pas une fonction, char("a") ne veut donc rien dire.
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
20
Salut RaZoR, prends pas mal surtout mais je crois que c'est vrai parce qu'on voit cela souvent, le plus dur pour les gens qui arrivent du VB est de commencer par tout oublier et c'est ce qu'il faut faire.
BruNews, ciao...
Messages postés
102
Date d'inscription
vendredi 22 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2003

OKI MERCI A VOUS DEUX