Arbres Binaires ( ABOH)

orezza Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 1 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2005 - 15 nov. 2003 à 21:33
tagada_du_loft Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2003 - 11 déc. 2003 à 18:39
Orezza

je recherche des sources en C sur les arbres binaires notament de savoir si :
- arbre binaire est partiellement équilibré.
- le parcours en largeur d'un ABOH ainsi que
- le traitement en post ordre de maniere itérative d'un arbre binaire.

merci par avance.

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 nov. 2003 à 21:49
Recherche google limite francophone "Arbres Binaires":
7110 reponses en 0.12 secondes.
BruNews, ciao...
0
orezza Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 1 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2005
15 nov. 2003 à 21:57
Orezza

BruNews oaui je sais que sur google ya des trucs sur les arbres binaires mais je trouve rien sur les ABOH.
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
17 nov. 2003 à 21:17
au fait moi j'ai une question sur les arbres? c'est quoi la profondeur d'un arbre?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
tagada_du_loft Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2003
11 déc. 2003 à 18:39
la profondeur d un arbre c est son nombre d etages
autrement dit c le nombre de noeud parcouru pour aller a la feuille la plus basse

et une feuille est un noeud n ayant ni fils gauche ni fils droit
0
Rejoignez-nous