Message d'erreur lors d'ajout d'un composant adobe reader sur une form

dinjer Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 4 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2019 - 3 avril 2012 à 14:14
 Utilisateur anonyme - 3 avril 2012 à 17:33
salut,
j'ai cette erreur qui s'affiche lorsque j'ajoute un composant adobe reader à mon projet vb.net. Je voudrais lire des fichiers adobe dans mon application. voici le message d'erreur:
##############################################################

Impossible de créer le composant AxHost. le message d'erreur est le suivant:

systme.Runtime.InteropServices.ComEXxception(0x80004005):
Acun assembly de wrappers n'est inscrit pour cette bibliothèque de type.
à
'system.windows.forms.designe.DocumentDesigner.AxToolboxItem.CreateComponent
à
system.drawing.Design.ToolboxItem.CreateComponentsCore(IDesignerHost host, IDictionary defaultValues)
à
system.Drawing.Design.toolboxItem.CreteComponents(IDesagnerHost host, IDictionary defaultValues)
à
system.windows.formes.Design.oleDragDropHandler.creatTool(ToolboxItem Tool, Control parent, Int32 x, Int32 y,Int32 Height, Boolean as location, boolean hasSize, ToolboxSnapDragDropEventArgs e)'

aide moi pardon je suis bloqué !!!
merci


junior kakou

1 réponse

Utilisateur anonyme
3 avril 2012 à 17:33
Et puis la réponse d'hier sur la possibilité d'utiliser autre chose qu'Adobe Reader ?

Et puis, si ta solution est configurée pour un système à 64 Bits, ce n'est pas impossible qu'il soit impossible de charger de vieux ActiveX

Essaie de voir ce que cela donne si tu configures pour 32 bits.
0
Rejoignez-nous