Envoi URL dans un JTextPane

lonsone84 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2012 - 14 févr. 2012 à 11:54
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 16 févr. 2012 à 08:24
Bonjour,
Actuellement je développe une application avec javamail pour l'envoi des mails. Cependant pour faciliter l'envoi, je souhaiterai intégrer directement un lien html(avec images) dans mon textPane.

Merci d'avance pour votre aide.
Cordialement

5 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
14 févr. 2012 à 12:56
0
lonsone84 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2012
14 févr. 2012 à 14:58
Merci de votre réponse.
J'ai déjà vu cette doc mais elle n'est pas très conforme à mon appli.
Le souci c'est que je travail sur un jtextPane où j'ai intégrer le changement de couleur, la police, les images... alor que le editorPane ne les prend pas en compte et me renvoi beaucoup d'erreur!!
Cela serait possible de le faire avec un textPane?
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
14 févr. 2012 à 15:18
JTextPane hérite de JEditorPane donc, si tu utilises un JTextPane, tu peux appeler toutes les méthodes de JEditorPane de la même manière.
0
lonsone84 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2012
15 févr. 2012 à 17:33
J'ai enfin réussi à mettre mon lien html dans texpane mais le souci c'est que lorsque j'envoi le mail avec la méthode getPage(), je ne recoi que du texte dans ma boite mail (il ne charge aucune image).
Vous n'aurez pas une solution à cela?
Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
16 févr. 2012 à 08:24
Oui, l'image n'est pas envoyée, il faut la mettre dans les pièces jointes du document et t'arranger pour que la balise img y fasse référence.

Par contre, je ne sais pas comment faire cela.
0
Rejoignez-nous