Thread.Sleep

Résolu
zakaria1158 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 29 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2014 - 18 janv. 2012 à 03:39
madkeyboard Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 27 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2012 - 23 janv. 2012 à 09:52
Bonjour,
[*] voici mon code :

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
textBox1.Text= "texte";
System.Threading.Thread.Sleep(3000);
textBox2.Text = "texte2";

}

[*] Le probleme : il affiche les deux à la fois apres 3sec.
======> je veux qu'il affiche le contenu du "textbox1" et apres 3 sec affiche le contenu du "textbox2".
SVP!
A voir également:

5 réponses

madkeyboard Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 27 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2012 1
23 janv. 2012 à 09:52
Salut !

Je ne sais pas si ton problème a été résolu, zakaria, mais j'ai déjà eu ce problème, et à priori, essaie simplement de faire un textBox1.Refresh();

=>
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
textBox1.Text= "texte";
textBox1.Refresh();
System.Threading.Thread.Sleep(3000);
textBox2.Text = "texte2";
}

Et si jamais tu as déjà eu la solution à ton problème, indique la réponse acceptée !!!
3
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
18 janv. 2012 à 06:28
Bonjourn

probablement parce que il commence à s'endormir avant même que l'affichage de la première textbox n'ait pu être réalisé.
Un Doevents, peut-être ?


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
cgandco Messages postés 219 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2017 9
18 janv. 2012 à 09:26
Bonjour,

pourquoi ne pas utiliser un timer pour afficher le textBox2 ?

Bonne journée




Faites simple, aussi simple que possible, mais pas simpliste.
A. Einstein.
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
18 janv. 2012 à 11:03
Bonjour,

Pour une question C#, merci de poster sur csharpfr.com dans un thème C# (Pas un thème commun tel que le bar).

[ Déplacé sur csharpfr.com ]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
zakaria1158 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 29 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2014
19 janv. 2012 à 03:11
ok mrc à tous !
0
Rejoignez-nous