Thread.Sleep [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2011
Dernière intervention
31 décembre 2014
- - Dernière réponse : madkeyboard
Messages postés
100
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2011
Dernière intervention
21 décembre 2012
- 23 janv. 2012 à 09:52
Bonjour,
[*] voici mon code :

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
textBox1.Text= "texte";
System.Threading.Thread.Sleep(3000);
textBox2.Text = "texte2";

}

[*] Le probleme : il affiche les deux à la fois apres 3sec.
======> je veux qu'il affiche le contenu du "textbox1" et apres 3 sec affiche le contenu du "textbox2".
SVP!
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
100
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2011
Dernière intervention
21 décembre 2012
3
Merci
Salut !

Je ne sais pas si ton problème a été résolu, zakaria, mais j'ai déjà eu ce problème, et à priori, essaie simplement de faire un textBox1.Refresh();

=>
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
textBox1.Text= "texte";
textBox1.Refresh();
System.Threading.Thread.Sleep(3000);
textBox2.Text = "texte2";
}

Et si jamais tu as déjà eu la solution à ton problème, indique la réponse acceptée !!!

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 117 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de madkeyboard
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2018
264
0
Merci
Bonjourn

probablement parce que il commence à s'endormir avant même que l'affichage de la première textbox n'ait pu être réalisé.
Un Doevents, peut-être ?


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Commenter la réponse de ucfoutu
Messages postés
219
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Dernière intervention
22 juin 2017
8
0
Merci
Bonjour,

pourquoi ne pas utiliser un timer pour afficher le textBox2 ?

Bonne journée




Faites simple, aussi simple que possible, mais pas simpliste.
A. Einstein.
Commenter la réponse de cgandco
Messages postés
3982
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Dernière intervention
7 novembre 2014
11
0
Merci
Bonjour,

Pour une question C#, merci de poster sur csharpfr.com dans un thème C# (Pas un thème commun tel que le bar).

[ Déplacé sur csharpfr.com ]
Commenter la réponse de cs_rt15
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2011
Dernière intervention
31 décembre 2014
0
Merci
ok mrc à tous !
Commenter la réponse de zakaria1158

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.