Thread.Sleep

Résolu
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2014
-
Messages postés
100
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2012
-
Bonjour,
[*] voici mon code :

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
textBox1.Text= "texte";
System.Threading.Thread.Sleep(3000);
textBox2.Text = "texte2";

}

[*] Le probleme : il affiche les deux à la fois apres 3sec.
======> je veux qu'il affiche le contenu du "textbox1" et apres 3 sec affiche le contenu du "textbox2".
SVP!

5 réponses

Messages postés
100
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2012
1
Salut !

Je ne sais pas si ton problème a été résolu, zakaria, mais j'ai déjà eu ce problème, et à priori, essaie simplement de faire un textBox1.Refresh();

=>
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
textBox1.Text= "texte";
textBox1.Refresh();
System.Threading.Thread.Sleep(3000);
textBox2.Text = "texte2";
}

Et si jamais tu as déjà eu la solution à ton problème, indique la réponse acceptée !!!
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
240
Bonjourn

probablement parce que il commence à s'endormir avant même que l'affichage de la première textbox n'ait pu être réalisé.
Un Doevents, peut-être ?


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Messages postés
219
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2017
9
Bonjour,

pourquoi ne pas utiliser un timer pour afficher le textBox2 ?

Bonne journée




Faites simple, aussi simple que possible, mais pas simpliste.
A. Einstein.
Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
15
Bonjour,

Pour une question C#, merci de poster sur csharpfr.com dans un thème C# (Pas un thème commun tel que le bar).

[ Déplacé sur csharpfr.com ]
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2014

ok mrc à tous !