Comment montrer une form quand elle est cacher a laide dun keypress AIDE

Résolu
daval43 Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 29 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2012 - 7 déc. 2011 à 03:23
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 7 déc. 2011 à 15:01
bonjour je cherche comment montrer une form quan on appuis sur les touche (ex.: crtl+alt+w ) je sais que pour montrer une forme on peut utiliser la commande fom1.show() ou mw.show() alors jais esailler plein de truc comme
    Private Sub form1_(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles Me.KeyPress
        If (e.KeyChar < Chr(48) Or e.KeyChar > Chr(57)) And e.KeyChar <> Chr(8) Then
            e.Handled = True
            Me.Show()
        End If

    End Sub
ou
    Private Sub form1_MouseLeave(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles Me.KeyPress
        If (e.KeyChar < Chr(48) Or e.KeyChar > Chr(57)) And e.KeyChar <> Chr(8) Then
            e.Handled = True
            Me.Show()
        End If

    End Sub
mais cela ne marche pas besoin daide svp
A voir également:

5 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
7 déc. 2011 à 15:01
http://www.vbfrance.com/codes/EVENEMENT-RACCOURCIS-CLAVIER_7330.aspx

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
7 déc. 2011 à 07:31
As tu une Form affichée qui aurait le focus, et le souhait que la pression des touches sus-mentionnée affiche une seconde form cachée ?
Ou est-ce que tu souhaites, depuis n'importe qu'elle appli que la pression des touches fasse apparaître ta form ?

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
daval43 Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 29 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2012
7 déc. 2011 à 09:46
je souhaites, depuis n'importe qu'elle appli que la pression des touches fasse apparaître ma form, je sais deja que pour cela je doit faire un hook (jais trouver cette info il y a quelle que minute) mais comment faire??
0
ehjoe Messages postés 728 Date d'inscription samedi 4 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2014 4
7 déc. 2011 à 13:05
Bonjour,

Alors c'est un programme qu'il faut appeler, et non une forme "n'importe quelle application".

Cordialement, Joe.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
daval43 Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 29 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2012
7 déc. 2011 à 13:28
bonjour joe
tu pourais pas etre plus precis ?? et tu ne voulais pas dire une dll ecrite en c++ ?? ( les seul info que je sais son pour faire un hook tu doit faier une dll ecrit eb c++ svrc levenement ou je sais plus trop quoi WM_Keyboard ou quelle que chose dememe si quelle qu un pourais maider jais chercher partout mais jais rien trouver (et est possible si je fait un hook dans une vb class cela fonctionerais til pareille??)
0
Rejoignez-nous