Petite épine dans le pied avec loadMovieNum

btujague74 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 6 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2011 - 21 oct. 2011 à 14:46
aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 - 22 oct. 2011 à 01:54
Bonjour,
J'ai une petite épine dans le pied avec une fonction loadMovieNum.

J'ai ceci qui fonctionne (tout bête!)

on(press)
{
loadMovieNum("home.swf", 25);
}

Je cherche a aller dans mon fichier "home.swf" qui est charger par "loadMovieNum" a un endroit bien spécifique par exemple a l'image 10 pour afficher une info spécifique.
Du genre:

on(press)
{
loadMovieNum("home.swf", 25, gotoAndStop10);
}

Bien sur la fonction n'est pas bonne, je pense qu'il y en a qui doivent faire des bons en voyant cette chose (mais je pense que c'est explicite au moins )!!! en plus je ne suis pas sur qu'il faille passé du coup par "loadMovieNum"

Merci de vos lumières.

10 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
21 oct. 2011 à 15:09
Bonjour,

La question que j'aimerais te poser est la suivante : Sais-tu au moins où tu charges ton animation ?

Peg'
0
btujague74 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 6 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2011
21 oct. 2011 à 15:21
Ben oui, elle est chargée dans un clip par un BTN, et je vois l'animation "home.swf" se dérouler à partir de la frame 1.
Mais je veux pouvoir la contrôler et lui dire au moment de l'action du BTN va directement à la frame (image) N°10 puis stop.
Là est mon problème
Je cherche une piste pour avancer!
Merci Bruno,
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
21 oct. 2011 à 15:27
Alors il faut que tu nomes ce clip et que tu le contrôles une fois qu'il est entièrement chargé. Pour celà il te faut faire un loader et une fois l'animation chargée, tu peux lui dire d'aller à la frame 10.

Peg'
0
btujague74 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 6 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2011
21 oct. 2011 à 15:43
Je vois, mais mon problème reste entier,
Admettons que j'aille trois BTN dans mon clip principal.
BTN01 - BTN02- BTN03
Est trois texte différant dans le fichier "home.swf" (1 en frame01, 1 autre en frame 02, 1 autre en frame 03, etc...) comment je peu contrôler ce choix dès les BTN qui ce trouvent dans mon clip principal.

Ci je veux réalisé cela, c'est pour regroupé simplement dans une seul fichiers swf les infos (du texte à l'occurance) et pouvoir y accéder depuis à n'importe quel endroits ou je me trouve sur mon site. Afin de ne pas avoir une multitude de fichier swf a loader!
Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
21 oct. 2011 à 15:49
à moins de l'inclure dans le fichier de base et d'avoir un seul chargement, je ne vois pas.
Mais si c'est juste du texte, je te conseille de le placer en variable tout simplement.
Mais ça demande un peu de code.

Peg'
0
btujague74 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 6 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2011
21 oct. 2011 à 15:54
OK, j’abandonne sur ce forum ou les répondes ne sont pas pertinentes et font perdre du temps!
Merci.
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
21 oct. 2011 à 16:18
Si tu attends que les gens te donne du code "prêt à insérer", il est clair que tu perds ton temps.
Tu n'as pas l'air de vouloir chercher beaucoup non plus au final, tes questions restant évasives et plutôt peu orientées.

Si tu veux de bonnes réponses, poses correctement tes questions.

Peg'
0
btujague74 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 6 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2011
21 oct. 2011 à 16:34
Pegase31, la réponse que tu viens de me faire a déjà était dite pour d’autres personnes qui comme moi novice avaient besoin de vrais réponse et d'orientation dans nos recherches de codes. En effet il est facile de dire que nos questions sont mal posée ou que l'on ne cherche pas a trouver des solutions!
Bref, je crois que tu ne cherche pas à aider mais plutôt à nous faire de grand discours de politiciens ou les réponses ne sont jamais en adéquation à nos questions.
Sans blague, regarde ma première demande et regarde ta première réponse tu crois que tu as affaire a des autistes pour répondre si je sais ou je charge mon animation !
Pour ce qui est de mes recherches de codes je suis entrain de trouver de vrais réponse sur un vrais forum d'échange et de travail.
A quoi sert ce forum on ce le demande!
Merci et à jamais !!!
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
21 oct. 2011 à 16:39
la poliique a plutôt l'air d'être de ta partie vu le roman que tu viens de nous servir.

Au final tu n'as pas su aiguyer plus que ça les éventuelles réponses qui auraient pu te servir, ne sachant apparemment pas toi même ce que tu veux réellement obtenir.
Mais merci d'avoir appuyé mes précédentes conclusions.

Je ne peux effectivement pas t'aider dans ce cas.

Peg'
0
aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 1
22 oct. 2011 à 01:54
Bonjour
charger un swf dans un autre sert majoritairement a:

recupérer des MC
recupérer des Sprites

on peut aussi le faire pour des fonts, du son, des classes scripts,...

Mais de facon générale, les textes et variables sont amenés par d'autres supports plus en adéquation.


Cordialement
0