Loadmovienum() problème

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020 - 4 mai 2004 à 15:40
cs_adv Messages postés 149 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2011 - 4 mai 2004 à 19:31
Bonjour,

Je suis occupé à réaliser une animation flash avec un swf externe.

voila le problème.

J'ai mon fichier intro.swf dans lequel sur le calque 1, frame 1, j'ai écrit loademovienum("intro7.swf","_root"); et plus rien jusque la frame 30, dans cette frame 30 j'ai ecrit unloadmovienum("intro7.swf"), et là continue mon animation.

Ce que je voudrai c'est qu'il lise mon fichier externe, et que lorsque celui si est terminé, il continue de lire la suite de l'animation. dasn intro.swf

Si qqc a une idée, merci,

Burnside.

1 réponse

cs_adv Messages postés 149 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2011 2
4 mai 2004 à 19:31
J'ai deja fait ca il me semble, de deux manières différentes :
- après ton loadMovie, tu stopes le cilp, et à la fin du swf loader, tu mets un truc du style _parent.play().
- l'autre manière qui te donne plus de possibilité est de faire appelle à une fonction parent depuis le swf loader, du style _parent.suite().
J'espère que ça va t'aider.
0
Rejoignez-nous