Detecter un événement en tache de fond

budyboy Messages postés 12 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2003 - 3 nov. 2003 à 16:24
budyboy Messages postés 12 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2003 - 3 nov. 2003 à 16:50
Bonjour à tous,

Voilà je désirerai créé un petit programme, qui serait exécuter, et attendrai un certain évènement pour executer une fonction.
Je m'explique: En fait je veux détecter la création d'1 certain fichier. Dés que ce fichier existe mon programme devra le copier ailleurs.

Je ne sais pas comment m'y prendre pour dire à mon programme d'attendre cet évènement en tache de fond ???

Merci d'avance pour votre aide,
Budyboy

2 réponses

cs_Megafan Messages postés 389 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2016 2
3 nov. 2003 à 16:45
Salut,
Le plus simple est d'utilser un Timer qui péroidiquement vérifie l'existence de ton fichier puis le copie

Genre :

Private sub MonTimer_Timer()

if dir("C:\monRep\MonFichier/Ext")<>"" then
FileCopy ....
end if

exit sub

Voila
@+
0
budyboy Messages postés 12 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2003
3 nov. 2003 à 16:50
Comment exécuter et paramétrer le timer ???
0
Rejoignez-nous