Atacher un evenement au bouton "Maximiser" de la barre de titre

helorem Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2008 - 12 déc. 2004 à 14:10
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 12 déc. 2004 à 14:45
Comment peut-on detecter un clique sur un des bouton "reduire,maximiser,fermer" de la barre de titre ??

je m'interesse surtout au bouton "Maximiser", afin de declencher une fonction quand la fenetr est maximisée, car quand je clique dessus, la fonction comprise dans Resize ne se declanche pas...

Merci d'avance...

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 déc. 2004 à 14:45
Ben pourtant, c'est bien dans le resize qu'il faut mettre le code si tu ne veux pas passer par un subclassing de ta feuille :

Private Sub Form_Resize()

If Me.WindowState = vbMaximized Then

MsgBox "Feuille en cours de maximisation !"

End If

End Sub

_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous