Volume

cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012 - 7 avril 2003 à 23:32
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 8 avril 2003 à 19:21
Alors salut a tous, voici mon probleme, j'ai mis ce code dans mon programme, il sert a gerrer le volume «wave» de Windows, tous marche comme voulu sauf que quand je ouvre mon "Film" et que je fait "play", je vien pour ajuster mon volume et rien ne marche :( pourquoi?

merci

uses Mmsystem;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
Form1.TrackBar1.Min :=0;
Form1.TrackBar1.Max :=65535;
Form1.TrackBar1.Frequency :=6553;
end;

procedure TForm1.TrackBar1Change(Sender: TObject);
begin
WaveOutSetVolume(Form1.MediaPlayer1.DeviceID, Form1.TrackBar1.Position);
end;


:) MAsterC :)

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
8 avril 2003 à 19:21
A ta place, je testerai la valeur de retour de la fonction WaveOutSetVolume pour chacun des cas suivants :

Returns MMSYSERR_NOERROR if successful or an error otherwise. Possible error values include the following:

MMSYSERR_INVALHANDLE	Specified device handle is invalid.
MMSYSERR_NODRIVER	No device driver is present.
MMSYSERR_NOMEM	Unable to allocate or lock memory.
MMSYSERR_NOTSUPPORTED	Function is not supported.

Comme ça, tu serais fixé...
May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous