Explication FileListBox ??

cs_marcelin Messages postés 181 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2016 - 3 nov. 2003 à 16:26
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 3 nov. 2003 à 17:10
Quelqu'un peu il m'expliquer comment ca mearche????
juste un exemples.

merci d'avance
:sad)

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
3 nov. 2003 à 17:10
tu dois avoir pas mal de codes sources traitant du sujet.

si tu veux, va voir ma source nommée Nouvelle icône : la fonction d'ouverture d'icône se fait avec un filelistbox...

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous