Lire qu'une partie d'un fichier wave en VB6

Résolu
cs_rafanel Messages postés 21 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2012 - 11 août 2011 à 15:15
cs_rafanel Messages postés 21 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2012 - 12 août 2011 à 10:17
je désire ne lire qu'une seul partie d'un fichier audio.
je m’explique j'ai des fichiers audio avec la lecteur de nombre (ex fichier1.wav correspond au son de 1 à 9) et pour mon logiciel de loto je désire ne lire que le chiffre qui vient de sortir .
Comment programmer la lecteur de la partie qui m’intéresse?
TR

2 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
11 août 2011 à 18:03
Pas bonjour à toi non plus, donc.

Il te faut utiliser plusieurs fonctions de l'API de Windows, dont la fonction waveOutGetPosition de la librairie winmm.dll
Ce sera plutôt cher payé pour si peu
Tu trouveras cette fonction et un exemple (lourd) sur le site de AllApi.

Essaye plutôt de t'orienter vers des petits outils gratuits, tel Text To Speech, pour traduire un texte en voix.


____________________
Utiliser le bouton "REPONSE ACCEPTEE" sur une réponse exacte facilite les recherches ultérieures d'autres forumeurs. PENSEZ-Y SVP
3
cs_rafanel Messages postés 21 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2012
12 août 2011 à 10:17
Merci, je vais le programmer avec cette api.
je doit change mon code car j'utilise sndPlaySound

TR
0
Rejoignez-nous