Erreur 91 : variable non défini

Résolu
Foggyboy Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006 - 9 janv. 2006 à 17:04
Foggyboy Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006 - 9 janv. 2006 à 17:27
Bonjour,

Débutant en vb, j'essaye de me connecter à une base oracle, la connection à l'air d'être ok, mais j'ai ce message d'erreur (pour la ligne rouge) : "erreur 91 : variable non défini",
voici mon code :
Option Explicit
Public m_adoCnn As New ADODB.Connection
Public m_adoRst As New ADODB.Recordset
Public Sub Command1_Click()
Dim rs As ADODB.Recordset
m_adoCnn.ConnectionString = "Provider=MSDAORA;Password=***;User ID=**;Data Source=**"
m_adoCnn.Open
rs.Open "select id_inscription,nom from v_inscription where id_inscription<5"
While Not rs.EOF
MsgBox "rec(nom)"
rs.MoveNext
Wend
m_adoCnn.Close
End Sub

qqn a une idée?
Merci
A voir également:

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 janv. 2006 à 17:17
Salut,

C'est que ta variable rs n'est pas initialisée tout simplement :
Dim rs As New ADODB.Recordset
m_adoCnn.Open
rs.Open "select id_inscription,nom from v_inscription where id_inscription<5", m_adoCnn
_____________________________________________________________________
3
Rejoignez-nous