Relier crystal report à un combobox

negrecedric Messages postés 3 Date d'inscription mardi 4 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2011 - 19 juil. 2011 à 18:08
negrecedric Messages postés 3 Date d'inscription mardi 4 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2011 - 20 juil. 2011 à 11:50
Bonjour à vous
j'ai un problème qui me bloque depuis
Voila j'ai un formulaire avec un datagrid qui me donne la liste des étudiants et un combobox qui permet de faire la recherche par filière.
Je l'ai associé a un rapport crystal et j'ai mis une requête, mais comment faire pour que la requêteprenne en compte la valeur de la filière choisi dans le combobox, car quand je mets
where Filiere.nom='" & ComboBox1.SelectedItem & "', il ne reconnais pas de combobox
Help me

2 réponses

Utilisateur anonyme
19 juil. 2011 à 23:39
Bonsoir,
Ceci est normal puisque SelectedItem représente un objet.
Utilise plutôt SelectedText ou bien SelectedIndex.ToString dans ta requête.
Bonne soirée.
0
negrecedric Messages postés 3 Date d'inscription mardi 4 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2011
20 juil. 2011 à 11:50
Cela ne marche pas, je me dis qu'il faut spécifié dans la requête que c'est le combobox qui se trouve sur le formulaire liste etudiants, mais comment le faire j'en sais rien
Merci d'avance pour toute aide
0
Rejoignez-nous