Comment rechercher un point d'interrogation en VBA

Résolu
jndruo78150 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 27 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2011 - 7 juil. 2011 à 16:51
jndruo78150 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 27 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2011 - 8 juil. 2011 à 14:20
Bonjour,

j'ai besoin de programer une fonction qui recherche les "?" dans des cellule, le seul probleme c'est que le "?" a une toute autre signification pour excel.
voila le code pour info
If Range("A" & i).Value Like "?" Then

existe-t-il une solution genre "\?" ou autre?

Merci d'avance

JN

2 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
7 juil. 2011 à 16:57
Bonjour,
Et que dit ton aide VBA (tout premier réflexe à avoir avant de "poster" et perdre un temps précieux) à ce propos ?
On lit ceci dans la mienne :
Note Pour utiliser les caractères spéciaux tels que le crochet droit ouvrant ([), le point d'interrogation (?), le dièse (#) et l'astérisque (*), entourez-les de crochets. Le crochet droit fermant (]) ne peut être utilisé au sein d'un groupe comme critère de comparaison. En revanche, il peut être utilisé à l'extérieur d'un groupe, comme caractère isolé.






____________________
Utiliser le bouton "REPONSE ACCEPTEE" sur une réponse exacte facilite les recherches ultérieures d'autres forumeurs. PENSEZ-Y SVP
3
jndruo78150 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 27 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2011
8 juil. 2011 à 14:20
Bonjour

bah en faite je l'avais fait au début mais ça ne donnait rien!!! je pense que j'avais fait une prtite erreur de saisie!!!

Désolé pour le dérangement et merci pour ton aide
0
Rejoignez-nous