Organiser tabpages

cs_electro Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 10 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011 - 17 juin 2011 à 00:49
cs_electro Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 10 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011 - 17 juin 2011 à 10:17
Bonjours tous le monde.


Dans un formulaire, j'ai un tabcontrol que je remplis avec des tabpages par programmation en fonction de certains paramètres.

Ma question est simple. Comment organiser l'ordre des tabpages, insérer un tabpage entre 2 existants?

Merci pour les propositions


Nicolas

2 réponses

cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
17 juin 2011 à 09:41
Bonjour,
il faut que tu regardes de ce côté :
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.windows.forms.tabcontrol.tabpagecollection_members(v=vs.80).aspx

Il y a sûtement des exemples sur internet et ce code pour obtenir la collection :
TabControl.TabPageCollection TabCollection = tabControl1.TabPages;

Bon codage


louis
0
cs_electro Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 10 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011
17 juin 2011 à 10:17
Merci, je vais regarder.

Nicolas
0
Rejoignez-nous