Rendre TabPages comme un onglet (onglet de google chrome)

Signaler
-
Messages postés
133
Date d'inscription
mardi 24 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2020
-
Bonjour,
je veux faire un onglet comme les onglets de google chrome avec TabPages. merci bien

2 réponses

Messages postés
133
Date d'inscription
mardi 24 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2020

Salut,

J'aurais mis :
- un Tpanel qui couvre les TabPages
- un Timage avec l'image que tu as poste
- 5 Timages avec tag de 0 a 4


Code onclick sur les 5 Timages

PageControl.actvepageindex := TImage(sender).tag
Bonjour, je peux pas faire autre chose avec panel? par exemple: je veux quand je clic sur un lien (dans le menu) il ouvre un onglet (Client) .. merci
Messages postés
133
Date d'inscription
mardi 24 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2020

Heum
pas compris pourquoi tu parles du panel il est juste la pour cacher les onglets des TabShett et non mettre au premier plan les tabshett

Pour ouvrir les tabheet tu fais comme d'habitude
PageControl.activepageindex := et le numero
que ce soit une image, bouton, menuitem etc...

ensuite tu pousses le vice au focus du tabsheet tu change l'image de 1 a 5 pour simuler le focus
Bonjour, vous avez un tutoriel sur tabshett est comment je peux les utiliser .. psq je suis débutante. merci a+
Messages postés
133
Date d'inscription
mardi 24 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2020

Messages postés
15629
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 février 2021
516 >
Messages postés
133
Date d'inscription
mardi 24 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2020

Bonjour eli, mano pose sa question en C# et tu réponds en Delphi.
Déjà que quand on lui donne la solution en C#, il n'essaye même pas, il y a fort à parier qu'il ne regarde même pas ta source.
Messages postés
133
Date d'inscription
mardi 24 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2020

Lol m'en suis meme pas appercu que c'etait du C#
suis desole
---
Beau temps belle mer
Jorgio