Probleme avec des tabpages et coordonnés

Résolu
Thanos_the_yopper Messages postés 309 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009 - 2 août 2004 à 14:17
Thanos_the_yopper Messages postés 309 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009 - 2 août 2004 à 15:09
voilà mon probleme : j'ai un tabcontrol et des tabpages, avec des zone de saisie ou des label dans ce tabpage. Je voudrais avoir accés au coordonnés des zones de saisie ou label, mais le probleme c'est que si on se trouve sur une zone au milieu du tabpage (et donc la scrollbar qui n'est pas tout en haut), les coordonnées sont décalées (premiere zone sont négatives ...)
Comment faire pour avoir les coordonés telle qu'elles sont sur le tabpage et non pas telles qu'elles sont visibles à l'écran ?

merci d'avance :)

Final Fantasy Memories Venez découvrir les origines d'une saga

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
2 août 2004 à 14:53
comme ça :
Point coordTextBox = new Point();
coordTextBox.X = textBox.Location.X - textBox.Parent.DisplayRectangle.Location.X;
coordTextBox.Y = textBox.Location.Y - textBox.Parent.DisplayRectangle.Location.Y;


Cocoricoooooooo !!!!
3
Thanos_the_yopper Messages postés 309 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009
2 août 2004 à 15:09
merci ^^

Final Fantasy Memories Venez découvrir les origines d'une saga
0
Rejoignez-nous