Lister TabControle, tabpages

Résolu
cs_electro Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 10 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011 - 15 juin 2011 à 11:20
cs_electro Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 10 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011 - 15 juin 2011 à 12:19
Bonjour les connaisseurs.

Mon petit problème:

1: J'ai créé un tabcontrol sur mon formulaire.
2: J'ajoute par programmation des tabpages.

private void Add_Ongl(String str)
{
//str = Nom de l'onglet à ajouter

tab1 = new TabPage();
tab1.Name = str;
tab1.Text = str;
tab1.Tag = str;
tab_pages.Controls.Add(tab1);
}

3: Je voudrais lister la liste des onglets que j'ai créer pour éviter d'en ajouter à double.

Question :
Comment lister la collection d'onglets qui sont créés dans le tabcontrol?

Un grand merci.



Nicolas

2 réponses

BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
15 juin 2011 à 11:58
Hello,
Tout simplement avec tab_pages.Controls, non?
Regarde la doc


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
3
cs_electro Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 10 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011
15 juin 2011 à 12:19
Merci.

Trop facile pour i avoir pensé



Nicolas
0
Rejoignez-nous