GetLocalTime

Résolu
manyyy67 Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 30 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2011 - 9 mai 2011 à 10:23
ed73 Messages postés 276 Date d'inscription lundi 8 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2013 - 9 mai 2011 à 11:23
Bonjour,
Je debute en c++, je suis charger des faire quelque ameliorations sur un (gros) programme professionel en c++(le IE est visual C++ 6 et le programme et fait avec des MFC...)
voila mon probleme j'ai une case d'une fenetre un CEdit qui contient la date.
pour l'instant une fonction permet de rentrer la date manuellement...
je voudrais y integrer la date de l'ordi a l'aide la fonction GetLocalTime.
J'y arrive bien dans une console. mais pour l'afficher dans mon CEdit alors la...
sa fait trois heure que j'essai. Je bloque... je voudrai la date en
JJ/mm/aaaa
J'ai regarder les explication dans la doc msdn mais c encore trop flou pour moi...
A voir également:

1 réponse

ed73 Messages postés 276 Date d'inscription lundi 8 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2013 2
9 mai 2011 à 11:23
Bonjour,

Si ton projet utilise les MFC, alors sers-toi de la classe CTime :

CTime::GetCurrentTime().Format("%d/%m/%Y");
3
Rejoignez-nous