C++ builder, heure+date

Vloce Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 1 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2007 - 10 juin 2007 à 16:36
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 10 juin 2007 à 18:03
J'ai besoin de votre aide.
Je dois afficher l'heure et la date sur une IHM faite avec c++ builder, et je ne sais pas du tout comment faire, pour l'heure.
La date c'est bon... mais pas l'heure je n'y arrive pas...

Quelqu'un sait-il comment faire

5 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
10 juin 2007 à 16:42
GetLocalTime avec l'API Win32

C++ (@++)<!--
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
10 juin 2007 à 16:43
Oups, j'ai oublier de mettre le lien vers le MSDN
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms724338.aspx

C++ (@++)<!--
0
youcef chehbi Messages postés 3 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007
10 juin 2007 à 17:08
J'ai besoin de votre aide.
Je dois utilisé une structure comme un prametre d'une fonction qui reteurner une autre structure et je veux modifier cet parametre a l'interieur de cette fonction .

Quelqu'un sait-il comment faire
0
youcef chehbi Messages postés 3 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007
10 juin 2007 à 17:12
j'ai oublier de mettre le langage de programmation c'est C++builder
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
10 juin 2007 à 18:03
Vloce >> Voici comment on utilise cette fonction.

SYSTEMTIME systime;
GetLocalTime(&systime);
systime.wHour contiendra l'heure
systime.wMinute  les minutes
systime.wSecond les second

systime contiendra aussi la date.
systime.wYear
systime.wMonth
systime.wDay

Ne pas oublier #include <windows.h>

C++ (@++)<!--
0
Rejoignez-nous