Erreur SplashScreen [Résolu]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 7 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2011
-
Messages postés
420
Date d'inscription
vendredi 17 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2014
-
bonjour , je suis en train de faire une petite application gestion parc automobile , j'ai un erreur de SplashScreen , il affiche l'erreur suivant :

'frmSplashScreen' n'est pas un membre de 'Parc_Véhicule'.

q peu m'aider svp !!

2 réponses

Messages postés
420
Date d'inscription
vendredi 17 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2014
5
Bonjour,

Vous avez suprimez la Form servant de splashscreen alors que le projet fait toujours référence à cette Form.

Allez dans le menu Projet -> Propriétés de [MonProjet]

Dans l'onglet "Application" sélectionnez (Aucune) dans la liste déroulante "Ecran de démarrage"
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
74
Salut

Avec autant d'explication, ne t'attends pas à obtenir des réponses !

"Parc_Véhicule" : quel type d'objet ?
Quelle ligne provoque ce message ?

Rappel : Débogage :
- F9 sur une ligne de code
Le programme s'y arrêtera au prochain passage
Survole avec la souris tes variables pour visualiser leur contenu, ou va dans la fenêtre de debogage (Ctrl-G) et tape
? maVariable
pour qu'elle s'inscrive dans la fenêtre.
- F8 (VB6) ou F10 (.Net) pour avancer d'une ligne de code
- F5 pour continuer normalement

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
[img]http://allproj