Erreur SplashScreen

Résolu
sadokb Messages postés 10 Date d'inscription mardi 7 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2011 - 2 mai 2011 à 02:34
foliv57 Messages postés 420 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 - 2 mai 2011 à 08:49
bonjour , je suis en train de faire une petite application gestion parc automobile , j'ai un erreur de SplashScreen , il affiche l'erreur suivant :

'frmSplashScreen' n'est pas un membre de 'Parc_Véhicule'.

q peu m'aider svp !!

2 réponses

foliv57 Messages postés 420 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 9
2 mai 2011 à 08:49
Bonjour,

Vous avez suprimez la Form servant de splashscreen alors que le projet fait toujours référence à cette Form.

Allez dans le menu Projet -> Propriétés de [MonProjet]

Dans l'onglet "Application" sélectionnez (Aucune) dans la liste déroulante "Ecran de démarrage"
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
2 mai 2011 à 08:45
Salut

Avec autant d'explication, ne t'attends pas à obtenir des réponses !

"Parc_Véhicule" : quel type d'objet ?
Quelle ligne provoque ce message ?

Rappel : Débogage :
- F9 sur une ligne de code
Le programme s'y arrêtera au prochain passage
Survole avec la souris tes variables pour visualiser leur contenu, ou va dans la fenêtre de debogage (Ctrl-G) et tape
? maVariable
pour qu'elle s'inscrive dans la fenêtre.
- F8 (VB6) ou F10 (.Net) pour avancer d'une ligne de code
- F5 pour continuer normalement

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
[img]http://allproj
0
Rejoignez-nous