Erreur SplashScreen [Résolu]

Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 7 décembre 2010
Dernière intervention
2 mai 2011
- - Dernière réponse : foliv57
Messages postés
423
Date d'inscription
vendredi 17 novembre 2006
Dernière intervention
15 juillet 2014
- 2 mai 2011 à 08:49
bonjour , je suis en train de faire une petite application gestion parc automobile , j'ai un erreur de SplashScreen , il affiche l'erreur suivant :

'frmSplashScreen' n'est pas un membre de 'Parc_Véhicule'.

q peu m'aider svp !!
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
423
Date d'inscription
vendredi 17 novembre 2006
Dernière intervention
15 juillet 2014
7
3
Merci
Bonjour,

Vous avez suprimez la Form servant de splashscreen alors que le projet fait toujours référence à cette Form.

Allez dans le menu Projet -> Propriétés de [MonProjet]

Dans l'onglet "Application" sélectionnez (Aucune) dans la liste déroulante "Ecran de démarrage"

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 120 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de foliv57
Messages postés
14010
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Dernière intervention
28 août 2015
75
0
Merci
Salut

Avec autant d'explication, ne t'attends pas à obtenir des réponses !

"Parc_Véhicule" : quel type d'objet ?
Quelle ligne provoque ce message ?

Rappel : Débogage :
- F9 sur une ligne de code
Le programme s'y arrêtera au prochain passage
Survole avec la souris tes variables pour visualiser leur contenu, ou va dans la fenêtre de debogage (Ctrl-G) et tape
? maVariable
pour qu'elle s'inscrive dans la fenêtre.
- F8 (VB6) ou F10 (.Net) pour avancer d'une ligne de code
- F5 pour continuer normalement

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
[img]http://allproj
Commenter la réponse de cs_Jack

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.