Curseur invisible

cs_Naze Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 10 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2007 - 20 oct. 2003 à 11:02
intern101 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2004 - 19 nov. 2004 à 17:43
Salut,

comment fais-on pour facilement masquer le curseurs souris?

Merci

3 réponses

garslouche Messages postés 583 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 1
20 oct. 2003 à 11:08
SetCursor(NULL);

ou

::SetCursor(NULL);
0
cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010
22 oct. 2003 à 12:45
Ne rend pas le curseur invisible partout, tu as une solution
Je voudrai que le curseur soit virement invisible quelle que soit l’application
Merci
0
intern101 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2004
19 nov. 2004 à 17:43
Moi aussi c'est une question qui m'intéresse... Si quelqu'un a une réponse, ce serait vraiment gentil de la poster. Merci!
0
Rejoignez-nous