Subclassing du Bureau de Windows XP

cs_Hypopotamus Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 10 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2003 - 16 oct. 2003 à 23:59
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 17 oct. 2003 à 00:06
Bonjour,

Voilà mon souhait: faire apparaître le Menu Démarrer lors d'un double-clic sur le Bureau.

Pour le Menu Démarrer, aucun problème, je parviens à le faire apparaître et à le placer sous le curseur, où qu'il soit sur le Bureau.

Le problème réside dans le subclassing du Bureau pour capturer le double-clic: je suis actuellement en galère d'idées, ayant essayé les APIs de Hooking, de Callback, de Windowproc, de Mouse_Event, etc... A chaque fois, rien ne se passe.

Y a-t-il une âme pour m'aider ?

HYPO ;)

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 oct. 2003 à 00:06
Tu as essaye le hook WH_MOUSE_LL ? tu devrais intercepter avec cela mais doit se trouver dans une dll.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous