écrire en arabe dans l'interface c++

Résolu
cs_mervat Messages postés 90 Date d'inscription samedi 5 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2015 - 11 janv. 2011 à 16:34
cs_mervat Messages postés 90 Date d'inscription samedi 5 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2015 - 12 janv. 2011 à 17:30
bonjour,
je veux écrire en arabe dans le menu d'une application c++, comme ceci par exemple:
ouvrir/ÝÊÍ
quitter/ÎÑæÌ
j'espère que quelqu'un peut m'aider à le faire.
merci.

4 réponses

pop70 Messages postés 181 Date d'inscription mardi 6 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2012 10
11 janv. 2011 à 20:57
Ok, personnellement je n'ai jamais utlisé Borland, mais en recherchant un peu je suis tombé sur ce site : http://www.cairn.info/... target='_blank'>site qui à l'air d'en parler en détail.
Et il existe différents types comme wchar ou encore std::wstring qui gèrent l'unicode.

Après pour l'affichage avec Borland je ne peut pas en dire plus.


Bonne Prog

Pop70
3
pop70 Messages postés 181 Date d'inscription mardi 6 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2012 10
11 janv. 2011 à 20:26
Cherche du coté de l'Unicode, si l'API le gère ça devrait se faire.
D'ailleurs c'est quelle API ?

Pop70
0
cs_mervat Messages postés 90 Date d'inscription samedi 5 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2015
11 janv. 2011 à 20:41
dsl c'est quoi l'API,si j'ai compri c'est borland c++ builder.
0
cs_mervat Messages postés 90 Date d'inscription samedi 5 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2015
12 janv. 2011 à 17:30
merci bien pour le lien, c'est très important.
0
Rejoignez-nous