Récupérer le nom d'une cellule selectionnée

kstefie Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 3 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2003 - 3 oct. 2003 à 10:05
cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 - 3 oct. 2003 à 17:23
bonjour,

je souhaiterai une petite aide car je bloque sur un problème.
je souhaite récupérer le nom d'une cellule sélectionnée au préalable.

Par exemple: si la cellule est B14, j'aimerai qu'il me retourne la nom de la cellule "B14" que je puisse la stockée et l'utiliser pour faire une sélection d'étendue de cellule.

Merci.
Stefie.

2 réponses

cs_DeathAngel Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 12 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
3 oct. 2003 à 11:27
Salut Stefie,

rien de plus simple :

Activecell.Adress
ça va te renvoyer $B$14

Voilou

@peluche et bon dév
DA
0
cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 12
3 oct. 2003 à 17:23
ActiveCell.Address(0, 0) renvoie directement "B14".

Slts

wape
0
Rejoignez-nous