Bug quand ma sourie vas trop vite svp

edwood12 Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 13 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2011 - 19 nov. 2010 à 23:26
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 5 déc. 2010 à 18:26
j'ai fais sur un bouton un :

on (rollOver) {
loadMovieNum("works11.swf", 97);
}
on (rollOut) {
unloadMovieNum(97);
}
mais des fois quand je vais trés vite avec ma souri il ne unload pas le .swf se ne serai pas a cause délai des action script??? (dans l'onglet modifier puis préférences puis actionscript)je vois que l'on peut mettre des secondes????
merci a tous @+
ed

4 réponses

ChasseurDeChimeres Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 3
20 nov. 2010 à 01:02
Bonsoir;
Le swf met surement un peu de temps à se charger, je pense que si tu lances ta fonction avant que le swf ne soit chargé le "unload" ne fonctionne pas, il te faudrais vérifier si le swf est chargé et si il ne l'est pas tu peux créer un listener sur le loader pour lancer ta fonction lorsque le swf est chargé ou (pour un effet immédiat) supprimer le loader pour le remplacer par un nouveau.
salut.
0
edwood12 Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 13 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2011
24 nov. 2010 à 12:24
a oui javais oublier que je l'avais mis la aussi désole
0
edwood12 Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 13 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2011
24 nov. 2010 à 12:26
je n'est pas bien compris ou je devais poster ce genre de question...
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
5 déc. 2010 à 18:26
Bonjour,

C'est du flash je suppose ?

Dans ce cas, il fallait poster sur http://www.flashkod.com/ dans un thème flash (Pas le bar).

[ Déplacé sur flashkod ]
0
Rejoignez-nous