Pb quand ma sourie va trop vite sur mon bouton ???

Résolu
edwood12 Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 13 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2011 - 19 nov. 2010 à 23:30
edwood12 Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 13 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2011 - 24 nov. 2010 à 12:30
j'ai fais sur un bouton un :

on (rollOver) {
loadMovieNum("works11.swf", 97);
}
on (rollOut) {
unloadMovieNum(97);
}
mais des fois quand je vais trés vite avec ma souri il ne unload pas le .swf se ne serai pas a cause délai des action script??? (dans l'onglet modifier puis préférences puis actionscript)je vois que l'on peut mettre des secondes????
merci a tous @+
ed

7 réponses

edwood12 Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 13 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2011
24 nov. 2010 à 12:19
n'empêche ça marche mieux avec "_visible"... et la réponse de Peg. est plus simple et y'a une solution proposé ... merci pegase
3
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
21 nov. 2010 à 13:42
Bonjour, il faut savoir que ton loadMovieNum n'est pas instantané, et donc que le temps que le chargement se fasse, le déchargement ne peut pas s'initialiser.
Ta solution est de charger ton animation dans un clip une bonne fois pour toute et de jouer sur la propriété "_visible" de ce dernier.

Peg'
0
edwood12 Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 13 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2011
21 nov. 2010 à 13:55
merci pegase je vais tester ça ...
0
ChasseurDeChimeres Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 3
22 nov. 2010 à 11:39
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
22 nov. 2010 à 18:08
Effectivement, je n'avais pas vu ...
Faut-il rappeler que la démultiplication des questions s'apparente à du flood ?

Peg'
Admin codes-Sources
0
edwood12 Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 13 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2011
24 nov. 2010 à 12:21
0
edwood12 Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 13 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2011
24 nov. 2010 à 12:30
Désolé !! j'avais pas compris ChasseurDeChimeres en faite c vrais j'ai posté 2 fois la même question ... en faite j'ai fais une erreur et je n'est pas bien compris ou je devais poster ce genre de question ...
merci donc a tous les deux pour vos réponses et vos solutions ...
0
Rejoignez-nous